Confira essa deliciosa receita de camarão empanado com maionese de jalapeño, feita pelos participantes Bruno e Melina, no sétimo episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Acompanhamentos
Camarão empanado com maionese de jalapeño | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 20 unidade(s) de camarão cinza
- 20 ml(s) de whisky
- 3 grama(s) de raiz forte
- sal a gosto
Para empanar
- 50 grama(s) de páprica defumada
- 50 grama(s) de pimenta caiena
- 200 grama(s) de farinha de rosca
- 200 grama(s) de farinha panko
- 50 grama(s) de páprica doce
Molho
- 80 grama(s) de maionese
- 35 grama(s) de mostarda dijon
- 1/2 unidade(s) de limão siciliano (suco)
- 1 unidade(s) de pimenta jalapeño em conserva picada
Modo de preparo
Limpe os camarões e preserve apenas os rabos. Em seguida, tempere com sal, raiz forte e whisky, e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, seque-os e empane-os na farinha de rosca, nos ovos batidos e panko temperada.
Molho: Misture todos os ingredientes até que fique uma mistura homogênea.