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Caldo picante de caranguejo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Caldo picante de caranguejo, realizada pelo Renato, no MasterChef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Renato
Caldo picante de caranguejo | Band Receitas

Caldo picante de caranguejo | Band Receitas

Tempo

80 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de caranguejo
  • 4 unidade(s) de tomates
  • azeite
  • pimenta do reino
  • sal
  • 2 litro(s) de água
  • leite de coco
  • raspa(s) de limão
  • 1 unidade(s) de Pimentão vermelho
  • óleo gergelim Algumas gotas
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • molho(s) de ostras a gosto
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo de moça
  • 1 unidade(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de alho poró
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 maço(s) de coentro
  • 1 pedaço(s) de gengibre

Modo de preparo

Refogue a cebola, alho, salsão, gengibre, alho-poró, pimenta no azeite. Acrescente os caranguejos quebrados e refogue. Coloque 2 litros de água e deixe cozinhar. Bata os tomates no liquidificador, queime os pimentões e tire as cascas. Bata no liquidificador com os tomates. Coloque numa panela para reduzir, pegue o caldo dos caranguejos e transfira para o molho de tomate. Deixe reduzir e acerte o sal e pimenta. Coloque num prato fundo com gotas de leite de coco e raspas de limão-siciliano.

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