Doces e Sobremesas

Bolo vulcão de cenoura com brigadeiro mole | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo vulcão de cenoura com brigadeiro mole, realizada pela participante Juliana Silvestre do MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em 1 hora e 20 minutos!

Receita feita por Juliana Silvestre

Bolo vulcão de cenoura com brigadeiro mole | Band Receitas

Tempo

80 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Bolo

  • 4 unidade(s) ovo
  • 2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) cenoura
  • 1 xícara(s) de açúcar demerara
  • 3/4 xícara(s) de óleo de girassol
  • 1 colher(es) de chá de baunilha
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento

Brigadeiro Mole

  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de Preparo do Bolo:

 

Pré-aqueça o forno em 180 ºC por pelo menos 20 minutos antes de colocar a massa para assar. Enquanto o forno está pré-aquecendo, você vai preparar sua massa de bolo. Coloque a cenoura sem casca no liquidificador e triture. Agora coloque ovos, essência, sal e o açúcar. Ligue o liquidificador até misturar bem. Quando estiver misturado, coloque o óleo em fio. Peneire a farinha e o fermento. Agora junte a mistura a mão e mexa com ajuda de um fouet ou espátula. Coloque na assadeira untada e asse por uns 35/40 minutos. Atenção com o forno, pois cada um trabalha de um jeito. 

 

Modo de Preparo do Brigadeiro Mole:

 

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe chegar em ponto de brigadeiro mole.

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