Legumes e Vegetais

Bolo de mandioca com coco e sorbet de cajá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de mandioca com coco e sorbet de cajá, feita pelo time azul no 14º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 45 minutos!  

Receita feita por time azul

Bolo de mandioca com coco e sorbet de cajá | Band Receitas

Band

Tempo

105 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • lasca(s) de coco a gosto
  • 1 polpa(s) de cajá
  • 250 grama(s) de mandioca
  • 50 grama(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 150 grama(s) de açúcar
  • 150 grama(s) de manteiga
  • 50 ml(s) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 1 unidade(s) de manteiga de coco
  • açucar a gosto

Modo de preparo

Rale a mandioca, adicione os ovos e o açúcar. Bata bem. Depois, derreta a manteiga e adicione nessa mistura com farinha de trigo e leite até dar a consistência necessária. Por fim, coloque o fermento e misture. Junte as lascas de coco com a manteiga de coco e coloque por cima da massa antes de levá-la ao forno. Para o sorbet, misture a polpa da fruta com açúcar a gosto e levar para a sorveteira até atingir a consistência.  

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.