Confira esta deliciosa receita de bolinho de arroz, feita pela Monica no 2º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Aperitivos e Petiscos
Bolinho de arroz | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Bolinho de arroz
- 250 grama(s) de arroz cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de cheiro verde
- 1 colher(es) de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher(es) de chá de alho em pó
- 1 colher(es) de chá de cebola em pó
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 200 ml(s) de óleo
- sal a gosto
Molho para acompanhamento
- 1 unidade(s) de limão
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
Bolinho de arroz: Misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Esquente o óleo em fogo alto e, em seguida, abaixe para o fogo médio. Modele a massa em colheradas e frite no óleo até dourar.
Molho: Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva.