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Bolinho de arroz | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de bolinho de arroz, feita pela Maria do Carmo no 2º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Maria do Carmo
Bolinho de arroz | Band Receitas

Bolinho de arroz | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de cogumelos portobello
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 unidade(s) de ovo para a massa
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • azeite quanto baste
  • farinha de trigo para dar textura
  • farinha panko para empanar
  • óleo para fritar
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Recheio de cogumelo: Pique os cogumelos em quadradinhos e refogue em uma frigideira com azeite, alho, pimenta-do-reino e sal. Reserve.

Bolinho: Cozinhe o arroz como de costume com água, cebola e sal. Em seguida, leve o arroz para uma vasilha e amasse um pouco. Misture um ovo, o queijo ralado, as ervas frescas e acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas com a massa, adicionando um pedaço de queijo e um pouco do recheio de cogumelo. Feche com outra porção da massa e dê o formato. Passe na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha panko. Frite em óleo quente.