Confira esta deliciosa receita de arroz doce, feita pelo Rick no 2º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Doces e Sobremesas
Arroz doce | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de arroz agulhinha
- 100 grama(s) de açúcar refinado
- 200 ml(s) de leite
- 200 ml(s) de leite de coco
- 100 ml(s) de leite condensado
- 100 ml(s) de creme de leite fresco
- 1 raspa(s) de limão-siciliano
- 500 ml(s) de água
Modo de preparo
Coloque o arroz com a água e o açúcar na panela e cozinhe por 10 minutos até ele ficar empapado. Acrescente, em seguida, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e as raspas do limão. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo e, depois, leve à geladeira por 30 minutos. Sirva com um fio de leite condensado e mais raspas de limão-siciliano por cima.