Vegetariano

Yakissoba Vegetariano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakissoba Vegetariano, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de macarrão yakissoba cozido
  • 200 grama(s) de mix de cogumelos (shitake, shimeki, champignon, paris)
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 250 grama(s) de mix de legumes
  • 2/3 xícara(s) de chá de água
  • de molho de soja a gosto
  • de cebolinha verde picada a gosto
  • óleo de canola a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
  • sal a gosto

Yakissoba Vegetariano | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela refogue os cogumelos com o óleo de canola. Adicione o mix de legumes e mexa. Acrescente o amido de milho, água e o molho de soja. Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o macarrão cozido. Para finalizar, adicione o cheiro verde, o óleo de gergelim e o sal. Sirva.

Culinária

Chinesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.