Massas

Yakissoba | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakissoba, realizada pelo Chef Bayano Sushiman no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Bayano Sushiman
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • óleo
  • 1 pacote(s) macarrão instântaneo
  • 1/2 cenoura fatiada
  • 1/2 cebola branca fatiada
  • brócolis
  • couve flor
  • repolho picado
  • acelga picada
  • vagens picadas
  • broto(s) de feijão (moishe)
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho dissolver em 1 copo (americano) com água
  • 4 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 1 colher(es) de sobremesa de tempero a base de peixe ( hondashi)
  • 1 colher(es) de sobremesa de óleo de gergelim ( abura)

Yakissoba | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e frite o macarrão. Acrescente os legumes, o molho de soja e o tempero a base de peixe. Coloque o amido de milho já diluído e o óleo de gergelim. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.