Massas
Yakisoba Thai de Frutos do Mar | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Yakisoba Thai de Frutos do Mar, realizada pelo Chef Kiko Hwang no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 colher(es) de sopa de molho de soja
- 3 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1 colher(es) de chá de molho de peixe
- 180 ml(s) de água
- 5 grama(s) de caldo de galinha
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- 2 unidade(s) de kani kama desfiado
- 3 unidade(s) de ervilhas tortas cortadas envesadas em 4
- 1/4 copo(s) de pimentão vermelho
- 15 folha(s) de manjericão
- 60 grama(s) de camarões cinza médio
- 60 grama(s) de anéis de lula médio
- 200 grama(s) de macarrão pré-cozido
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- 1 colher(es) de chá de saque mirim
- 1 colher(es) de chá de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de óleo de soja
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1/2 colher(es) de chá de gengibre
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha em rodelas finas
- 1 colher(es) de sopa de molho curry
- 1 colher(es) de sopa de saque mirim
- 1 pitada(s) de pimenta calabresa
Modo de preparo
Para a Marinada; coloque em um recipiente o molho de soja, o saque mirim, o amido de milho e misture tudo. Deixe a lula e o camarão nesta marinada por cerca de 15 minutos.
Para o Molho; em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha, o saque mirim, o curry, a pimenta e o leite de coco. Adicione o molho de peixe, o molho de soja e deixe ferver, em fogo médio, até que fique um molho espesso.
Para Finalizar; com uma frigideira bem quente, coloque o óleo, o gengibre, o alho e a cebolinha. Acrescente o camarão e a lula. Doure-as dos doi lados, acrescente os legumes, o kani, o molho e deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 1 minuto.
Para Montar o Prato; coloque em um prato o macarrão e acrescente o molho finalizado por cima. Adicione o manjericão e Sirva.