Tortas e Salgados

Torta Strogonoff de Frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Strogonoff de Frango realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
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Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 grama(s) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher(es) de café de sal

Recheio

  • 1 lata(s) de Creme de Leite com soro
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá de catchup
  • 2 colher(es) de sopa de Extrato de tomate
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de café de páprica doce
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 100 grama(s) de cogumelos paris fatiados
  • 1 unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 1/2 kg(s) d filé de frango em tirinhas
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 unidade(s) de ovo batido

Torta Strogonoff de Frango | Band Receitas

Modo de preparo

Recheio

Doure o frango na manteiga com a cebola, coloque os cogumelos, tempere com sal, pimenta, coloque o conhaque e flambe com cuidado. Na sequência coloque a farinha, misture e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve para esfriar

Massa

Coloque em uma vasilha a farinha, o sal, misture, faça uma covinha no centro e disponha aí a margarina e o ovo. Com as pontas dos dedos vá misturando tudo até que a massa fique homogênea. Pegue 2/3 desta massa, abra entre duas folhas de um saco plástico com o auxílio de um rolo e disponha no fundo, de uma assadeira redonda e desenformáveis. Então ajeite a massa delicadamente nas laterais e disponha o recheio no centro. Abra o restante da massa, corte em tiras e disponha sobre a torta. Pincele o ovo e leve ao forno quente (200.º) por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Deixe amornar, desenforme e sirva

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