Tortas e Salgados

Torta Salgada no Cone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada no Cone realizada pela Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Pammela Mendes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Torta Salgada no Cone | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 200 grama(s) de Peru picado
  • 100 grama(s) de azeitonas picadas
  • 100 grama(s) de tomate seco picado
  • 200 grama(s) de Requeijão cremoso

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte com óleo e farinha de trigo, forminhas em formato de cone. Numa tigela coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade. Leve ao forno para assar a 180?°C por cerca de 25 minutos

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.