Doces e Sobremesas
Sobremesa de Abobora com Coco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sobremesa de Abobora com Coco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Para a Massa:
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de sal
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 100 grama(s) de manteiga gelada e cortada em cubos
- 6 colher(es) de sopa de água
Para o Recheio:
- 600 grama(s) de abóbora cozida e passada pelo processador
- 2 ovos inteiros
- 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de café de gengibre em pó
- 1 colher(es) de café de noz moscada
- 1 colher(es) de café de macis moído
- 60 ml(s) de melado
- 1/2 xícara(s) de chá de coco seco ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo
Para a massa:
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma massa uniforme. Enrole a massa com filme plástico e leve para gelar por cerca de 30 minutos e feito isso, abra a massa, forre em uma assadeira e fure com o garfo o fundo e asse por aproximadamente 15 minutos, até começar a dourar.
Para o recheio:
Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque sobre a massa pré-assada. Leve para assar em forno médio por cerca de 50 minutos.