Doces e Sobremesas
Sequilhos de Maracujá | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita sequilhos de maracujá realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
50 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) gordura vegetal hidrogenada
- 100 ml(s) suco de maracujá concentrado
- 3 colher(es) de sopa leite em pó
- 130 grama(s) açúcar
- 2 unidade(s) ovo
- 1 pitada(s) sal
- 500 grama(s) amido de milho
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, coloque a gordura hidrogenada, o suco de maracujá, os ovos e o açúcar, bata, e adicione o leite em pó e aumente a velocidade até que esteja bem misturado Diminua a velocidade e vá adicionando aos poucos o amido de milho Depois que obter uma mistura homogênea, leve essa mistura para a geladeira para firmar a massa. Faça bolinhas e acomode sobre uma assadeira forrada com papel vegetal, achate os biscoitos com a ponta de um garfo, formando ranhuras Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.