Pães

Rosca de Fruta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rosca de Fruta realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/3 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte natural
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 30 grama(s) de fermento biológico fresco
  • sal a gosto
  • 1 unidade(s) de maçã-verde sem casaca e picada
  • 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa branca
  • 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa preta
  • 1 unidade(s) de Banana fatiada
  • 3 unidade(s) de pêssegos em calda fatiados
  • 2 colher(es) de sopa de mel

Rosca de Fruta | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira, e bata até que fique homogêneo, deixe a massa descansar por 20 minutos até dobrar de volume. Sobre uma superfície enfarinhada abra um retângulo, coloque as frutas do recheio nesse retângulo e enrole feito um rocambole. Corte fatias desse rocambole, coloque em uma forma de fundo removível as fatias umas próximas as outras, com o recheio voltado para cima, leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora, até que fique bem dourado

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.