Pães
Rosca de Fruta | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rosca de Fruta realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/3 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de iogurte natural
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 30 grama(s) de fermento biológico fresco
- sal a gosto
- 1 unidade(s) de maçã-verde sem casaca e picada
- 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa branca
- 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa preta
- 1 unidade(s) de Banana fatiada
- 3 unidade(s) de pêssegos em calda fatiados
- 2 colher(es) de sopa de mel
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira, e bata até que fique homogêneo, deixe a massa descansar por 20 minutos até dobrar de volume. Sobre uma superfície enfarinhada abra um retângulo, coloque as frutas do recheio nesse retângulo e enrole feito um rocambole. Corte fatias desse rocambole, coloque em uma forma de fundo removível as fatias umas próximas as outras, com o recheio voltado para cima, leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora, até que fique bem dourado