Frangos e Aves
Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon, realizada pela Chef Dalva Zanforlin, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de frango moído (usar o peito de preferência)
- 500 grama(s) de batata cozida e espremida
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 dente(s) de alho amassados
- 1 Cebola Pequena ralada
- Salsa, pimenta, sal e limão a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa de páprica picante
- 1 xícara(s) de chá de Catupiri
- 50 grama(s) de bacon picadinho
- 50 grama(s) de parmesão ralado
- 1 pimentão vermelho picado
- 50 grama(s) de azeitonas pretas picadas
- 100 grama(s) de bacon em tiras
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio. Abra a massa, distribua o Catupiry, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos.