Acompanhamentos
Ragu de Frango com Polenta | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Ragu de Frango com Polenta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
- 500 grama(s) de peito de frango
- 2 lata(s) de molho de tomate pronto
- 1 lata(s) de ervilha
- 3 dente(s) de alho amassados
- 2 unidade(s) de cebolas picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 tablete(s) de caldo de galinha
- 2 folha(s) de louro
- salsinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Ferva o caldo de frango. Em uma panela coloque o fubá e o azeite e vá adicionando o caldo na panela sem parar de mexer. Quando desgrudar do fundo da panela apague o fogo e coloque em uma travessa.