Acompanhamentos

Ragu de Frango com Polenta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Ragu de Frango com Polenta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Ragu de Frango com Polenta | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
  • 500 grama(s) de peito de frango
  • 2 lata(s) de molho de tomate pronto
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 2 folha(s) de louro
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Ferva o caldo de frango. Em uma panela coloque o fubá e o azeite e vá adicionando o caldo na panela sem parar de mexer. Quando desgrudar do fundo da panela apague o fogo e coloque em uma travessa.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.