Doces e Sobremesas

Pudim de Croissant com Conhaque e Passas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pudim de Croissant com Conhaque e Passas, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • 3 colher(es) de sopa de conhaque
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva passa preta
  • 2 croissants rasgados

Pudim de Croissant com Conhaque e Passas | Band Receitas

Modo de preparo

Para o creme: 

Coloque todos os ítens em uma vasilha e bata com um fouet. Unte com manteiga 4 forminhas, distribua no fundo pedaços de croissant, espalhe as passas, coloque mais croissant e regue com o creme. Deixe repousar por aproximadamente 10 minutos afim de que tudo fique úmido. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Tire o papel e mantenha até dourar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.