Doces e Sobremesas

Petit Gateau de Capim Santo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de Capim Santo, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 grama(s) de chocolate branco
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 10 gemas de ovo
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite integral
  • 60 grama(s) de capim santo
  • 5 claras de ovo

Petit Gateau de Capim Santo | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco com a manteiga e mexa constantemente para esfriar e adicione as gemas peneiradas, reserve. Bata no liquidificador o leite com o capim santo e reserve. Acrescente ao chocolate as claras, a farinha peneirada e a mistura do capim santo. Unte as formas com manteiga e farinha e coloque a massa para assar em forno a 180 graus, por cerca de 2 minutos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.