Doces e Sobremesas

Manjar de Coco Queimado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Manjar de Coco Queimado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 88 grama(s) de açucar
  • 3 colher(es) de sopa de água
  • 200 vidro(s) de leite de coco morno
  • 120 grama(s) de coco ralado
  • 180 grama(s) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 15 grama(s) de amido de milho
  • 1 litro(s) de leite

Manjar de Coco Queimado | Band Receitas

Modo de preparo

Torre, no forno, o coco ralado. Retire e reserve. 

Para o Manjar:

Em uma panela, coloque água, o açúcar e deixe caramelar. Dilua o amido de milho no leite e no leite de coco. Misture na panela, mexa bem até dissolver todos os grumos. Acrescente o coco ralado e mexa até engrossar. Despeje em uma forma levemente untada. Deixe esfriar na geladeira por volta de 4 horas. 

Para a Calda:

Misture a água e o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Adicione a água de coco misture bem até diluir tudo. Para Finalizar; retire o manjar da geladeira, desforme e cubra com a calda.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.