Peixes e Frutos do Mar

Macarronada de Atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarronada de Atum realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de macarrão parafuso
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho inteiros
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 2 lata(s) de atum sólido
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona

Macarronada de Atum | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Coloque o louro, o molho de tomate, o atum, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva com o fusili, se desejar rale um pouco de parmesão sobre a massa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.