Peixes e Frutos do Mar
Macarronada de Atum | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Macarronada de Atum realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de macarrão parafuso
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho inteiros
- 1 folha(s) de louro
- 2 lata(s) de molho de tomate
- 2 lata(s) de atum sólido
- 1 pitada(s) de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Coloque o louro, o molho de tomate, o atum, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva com o fusili, se desejar rale um pouco de parmesão sobre a massa