Suínos
Lombo recheado com mousseline | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Lombo recheado com mousseline realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa . Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de lombo 2 a 3 kg
- 1 unidade(s) de limão
- sal e pimenta a gosto
- 2 dente(s) de alho
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 dose(s) de vermute branco seco
- 100 grama(s) de creme de leite
- 2 unidade(s) de cenouras brunoise
- 1 unidade(s) de alho-poró brunoise
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 500 grama(s) de lombo moído
- suco de laranja
- barbante, palito
Modo de preparo
Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e o limão. Reserve. Prepare a mousseline misture a manteiga, o vermute, o creme de leite, as cenouras, o alho-poró, a salsinha e o lombo moído. Tempere com sal e pimenta. Abra o lombo e recheie com a mousseline. Amarre com barbante e palito. Besunte com mel e suco de laranja a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 200?°C, coberto com papel alumínio, por 40 a 50 minutos