Sanduíches e Hambúrgueres

Hot Dog de Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Hot Dog de Forno, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 copo(s) de leite morno
  • 1 copo(s) de água morna
  • 1/2 copo(s) de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 colher(es) de sopa de óregano
  • 260 grama(s) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 kg(s) de tomate processsado
  • 1/2 kg(s) de salsicha
  • 3 colher(es) de sopa de sakura
  • 200 grama(s) de mussarela ralada

Hot Dog de Forno | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Recheio:

Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola. Acrescente o tomate processado, as salsichas, o sakure e deixe cozinhar até ferver. Então desligue o fogo e reserve para esfriar. 

Para a Massa:

Coloque em uma vasilha o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, o orégano, o fermento e misture bem. Vá acrescentando, aos poucos, toda a farinha. Sove bem até que fique homogênea. Deixe descansar por 15 minutos, divida a massa em duas e abra cada parte com um rolo. Coloque uma massa em uma assadeira polvilhada com farinha, distribua o recheio reservado, espalhe a mussarela e cubra com a outra massa. Pincele o ovo e termine de fermentar por mais 15 minutos. Leve ao forno quente (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.