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Frango Dourado com Arroz a Grega | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Frango Dourado com Arroz a Grega, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
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Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de coxas com sobrecoxa e pele
  • 4 ramo(s) de alecrim
  • 6 dente(s) de alho com casca
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 envelope(s) de tempero para frango (sazon)
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 unidade(s) de pimentões pequenos (verde e vermelho)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 xícara(s) de chá de arroz parboilizado cozido
  • 1 cubo(s) de caldo de galinha

Frango Dourado com Arroz a Grega | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em uma travessa os pedaços de frango, regue com o vinho e disponha de maneira harmoniosa o restante dos ingredientes. Leve ao forno moderado (180?°C) por cerca de 1 hora ou até que fiquem bem dourados. Coe o molho que restou na assadeira e leve para uma panela com o amido de milho. Misture bem com o auxílio de um fouet e leve ao fogo para engrossar. Assim que engrossar, regue o frango e sirva. 

Para o Arroz:

Em uma panela coloque o óleo e doure os pimentões. Junte a cenoura e o milho. Misture bem e adicione o caldo de galinha. Misture novamente e acrescente o arroz. Envolva tudo e sirva.

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