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Empadinhas de Frango com Palmito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Empadinhas de Frango com Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 200 grama(s) de banha de porco
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá de palmito em conserva picado
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá do caldo do frango
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para a Massa: bata todos os ingredientes na batedeira com o batedor de massa média. Retire a massa da bateira coloque num saco plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira abra a massa e forre as forminhas recheie e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até ficarem coradas.
Para o Recheio: na panela, coloque o óleo e a cebola e leve ao fogo baixo, deixe refogar. Acrescente o tomate mexendo sempre, junte o frango, palmito e as ervilhas. Dissolva a farinha no caldo e junte a mistura. Deixe levantar a fervura e cozinhe por aproximadamente 2 minutos mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.