Acompanhamentos

Empadinhas de Frango com Palmito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Empadinhas de Frango com Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de banha de porco
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá de palmito em conserva picado
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá do caldo do frango
  • sal e pimenta do reino a gosto

Empadinhas de Frango com Palmito | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: bata todos os ingredientes na batedeira com o batedor de massa média. Retire a massa da bateira coloque num saco plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira abra a massa e forre as forminhas recheie e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até ficarem coradas.

Para o Recheio: na panela, coloque o óleo e a cebola e leve ao fogo baixo, deixe refogar. Acrescente o tomate mexendo sempre, junte o frango, palmito e as ervilhas. Dissolva a farinha no caldo e junte a mistura. Deixe levantar a fervura e cozinhe por aproximadamente 2 minutos mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.