Acompanhamentos
Empadinha de Tapioca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Empadinha de Tapioca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
13 porções
Ingredientes
Principal
- 6 ovos
- 150 grama(s) de goma de tapioca
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa de creme de ricota
- 1 colher(es) de chá de sal
- 100 grama(s) de abobrinha ralada
- 100 grama(s) de cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Para a Massa: com a ajuda de um fuet, bata os ovos, junte o creme de ricota, sal, goma para tapioca e queijo parmesão ralado. Em forminhas de muffins untadas, encha até a metade, coloque o recheio e complete as forminhas. Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos. Sirva acompanhada de mix de salada.
Para o Recheio: em uma panela refogue com azeite a cebola, adicione a cenoura, e a abobrinha, tempere e cozinhe até que estejam macios.