Acompanhamentos

Empadinha de Tapioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Empadinha de Tapioca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

13 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 ovos
  • 150 grama(s) de goma de tapioca
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de creme de ricota
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 100 grama(s) de abobrinha ralada
  • 100 grama(s) de cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Empadinha de Tapioca | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: com a ajuda de um fuet, bata os ovos, junte o creme de ricota, sal, goma para tapioca e queijo parmesão ralado. Em forminhas de muffins untadas, encha até a metade, coloque o recheio e complete as forminhas. Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos. Sirva acompanhada de mix de salada. 

Para o Recheio: em uma panela refogue com azeite a cebola, adicione a cenoura, e a abobrinha, tempere e cozinhe até que estejam macios.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.