Doces e Sobremesas

Creme de Café com Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme de Café  com Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Creme de Café com Chocolate | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 ml(s) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de Café solúvel
  • 1 xícara(s) de café de água quente dissolva o café e deixe esfriar antes de usar
  • 1/2 xícara(s) de café de rum ou conhaque opcional
  • 200 grama(s) de suspiros picados
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Bata o creme de leite até começar a espessar. Adicione o açúcar, o café dissolvido na água, após frio, e o rum e continue a bater até formar um chantili firme. Misture os suspiros picados e passe para taças individuais. Decore com o chocolate picado e sirva gelado

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.