Frangos e Aves
Coxa Creme do Bork | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Coxa Creme do Bork realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 1 litro(s) de caldo do frango
- 1 caixinha(s) de creme de leite uht
- 150 grama(s) de saquinho de queijo parmesão ()
- 6 unidade(s) de coxas de frango sem pele e com osso
- 2 litro(s) de água
- 1 unidade(s) de cenoura pequena em pedaços
- 2 talo(s) de salsão em pedaços
- 2 unidade(s) de cebolas em pedaços
- 4 grão(s) de pimenta
- 1 cubo(s) de caldo de galinha
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de batata desidratada em flocos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que a carne fique macia. Escorra as coxas e reserve. Coe o caldo dos legumes até que dê um litro, se tiver mais que isso despreze, se faltar complete com água. Então volte este caldo coado para a panela e após ferver coloque todos os ingredientes do creme pela ordem. Mexa sem parar até que fique liso. Coloque uma boa colherada do creme sobre uma superfície levemente untada com óleo, disponha uma coxa já fria em cima, cubra com mais uma boa colherada do creme e deixe esfriar na geladeira. Então modele cuidadosamente com as mãos, passe pelo ovo batido, em seguida na farinha de rosca, volte para a geladeira de modo que a farinha grude melhor à massa e frite em óleo moderado e sob imersão. Escorra e se delicie