Suínos

Carne de Porco Oriental | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco Oriental, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 colher(es) de sopa de Óleo de gergelim
  • 500 grama(s) de pernil em tiras
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 cálice(s) de saquê mirim
  • 1 maço(s) de brócolis japonês aferventados (só os floretes)
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 1/2 ½ pimentão verde fatiado fatiado

Carne de Porco Oriental | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela pré-aquecida, coloque os óleos de gergelim. Em seguida, coloque a carne temperada com sal e pimenta e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o molho de soja, o amido dissolvido no molho de soja, o saquê, misture e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo junto por mais aproximadamente 2 minutos e sirva. Finalize com gergelim.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.