Massas

Canelone com Massa de Pastel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canelone com Massa de Pastel, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de massa para pastel
  • 300 grama(s) de mussarela
  • 300 grama(s) de presunto
  • 250 ml(s) de leite morno
  • 1 kg(s) de carne moída
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 polpa de tomate
  • salsinha para polvilhar
  • parmesão ralado a gosto para polvilhar

Canelone com Massa de Pastel | Band Receitas

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e corte em pedaços médios. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto e enrole como um canelone. Faça isto até acabar a massa. Derrame um pouco de leite no fundo de um refratário, acomode os canelones, regue com o restante do leite e deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite, refogue a cebola, coloque a carne e frite bem. Coloque a polpa de tomate e refogue mais um pouco. Coloque este molho sobre os canelones e leve ao forno bem quente por 10 minutos. Tire do forno e salpique salsinha e parmesão e sirva ainda quente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.