Doces e Sobremesas

Bolo Naked Cake Natalino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Naked Cake Natalino, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de chá de fermento
  • 1 pitada(s) de sal
  • 40 grama(s) de cacau em pó
  • 560 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 ml(s) de água
  • Frutas vermelhas para decorar
  • 480 grama(s) de açúcar cristal
  • 300 grama(s) de manteiga
  • 500 grama(s) de cream cheese
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 4 colher(es) de sopa de vinagre
  • 12 grama(s) de bicarbonato
  • 1 colher(es) de sopa de corante vermelho
  • 4 xícara(s) de açúcar de confeiteiro
  • 300 grama(s) de iogurte
  • 240 grama(s) de manteiga sem sal
  • 4 unidade(s) de ovos

Bolo Naked Cake Natalino | Band Receitas

Modo de preparo

Unte com a manteiga, forre com papel manteiga e enfarinhe as formas 3 formas de 21 cm de diâmetro e 3 formas de 13 cm de diâmetro. Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó, misture o corante no iogurte e derreta a manteiga com a água. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior. 

Preencha as formas até a metade e leve para assar no forno (200°C) por aproximadamente 60 minutos ou até que enfie o palito na massa e ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os bolos, para que cada fatia fique com aproximadamente 2,5cm. 

Para a Cobertura, bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.