Doces e Sobremesas
Bolo de laranja com as cascas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de laranja com as cascas, feita pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 laranja com a casca e sem sementes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de multiadoçante
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
Modo de preparo
Bater no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o multiadoçante até espumar bem. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha previamente peneirada, o fermento também peneirado, mexendo sempre até homogeneizar a massa. Passe para uma forma untada com margarina, farinha e leve para assar.