Legumes e Vegetais

Abobrinha recheada gratinada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Abobrinha recheada gratinada, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Abobrinha recheada gratinada | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas
  • 250 grama(s) de presunto
  • 250 grama(s) de mussarela
  • 50 grama(s) de queijo ralado
  • 4 colher(es) de requeijão
  • bacon a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecer o azeite e em seguida coloque o bacon para fritar. Coloque o requeijão, o presunto e a mussarela e o queijo ralado. Recheie as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.