Legumes e Vegetais

Vinagrete de Feijão Fradinho | Band ReceitasVinagrete de Feijão Fradinho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de vinagrete de feijão fradinho, feita pelo Rodrigo Frassini, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 185 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por no mínimo 3 horas. Coloque na panela de pressão sem temperos, quando levantar pressão, deixe por 5 minutos. Deixe sair a pressão e verifique o feijão. Ele tem que estar um pouco duro, mas não muito. Não pode ficar mole, se caso estiver muito duro, volte para a pressão. Pegou pressão, desligue. Escorra toda água e passe o feijão na água da torneira para parar o cozimento. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos e misture no feijão. Corte o maracujá ao meio e tire sua polpa e em um copo bata o maracujá com um garfo, para soltar um pouco as sementes, misture tudo no feijão. Tempere com azeite e sal a gosto. Acrescente coentro ou salsinha picada e leve para geladeira até a hora de servir.