Confira essa deliciosa receita de verrine romeu e julieta, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Doces e Sobremesas
Verrine romeu e julieta | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 envelope(s) de gelatina incolor
Cobertura
- 2 xícara(s) de chá de goiabada picada
- 3 1/2 colher(es) de sopa de água
- 3 1/2 colher(es) de sopa de vinho do porto
Modo de preparo
Em um processador, misture o cream cheese, o leite condensado e o leite de coco até formar uma mistura homogênea. Hidrate a gelatina em água e aguarde 5 minutos. Em seguida, aqueça em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 15 segundos, até que volte ao estado líquido. Misture no creme e coloque em taças ou potinhos de sobremesa. Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.
Cobertura: Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo baixo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a sobremesa.