Carnes

Tutu de feijão com bisteca e couve na manteiga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tutu de feijão com bisteca e couve na manteiga, feita pelos chefs Edu Guedes e Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Tutu de feijão com bisteca e couve na manteiga

  • 2 xícara(s) de chá de feijão cozido
  • 2 dente(s) de alhos picados
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de água quente
  • 200 grama(s) de bisteca de porco
  • 1 maço(s) de couve
  • 1 xícara(s) de chá de bacon
  • 3 unidade(s) de ovos cozidos com gema mole
Tutu de feijão com bisteca e couve na manteiga | Band Receitas

Tutu de feijão com bisteca e couve na manteiga | Band Receitas

Modo de preparo

Tutu de feijão: Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola. Coloque o feijão já cozido. Deixe ganhar temperatura. Acrescente a farinha aos poucos até chegar na textura de sua preferência. Acerte o sal. Reserve.

Bisteca: Tempere as bistecas e, em seguida, frite-as em fogo baixo até que fiquem douradas. Reserve.

Couve: Coloque azeite em uma frigideira e deixe ganhar temperatura. Desligue o fogo e refogue a couve. Tempere e acerte o sal. Reserve.

Montagem: Em uma frigideira de ferro, coloque o tutu de feijão, as bistecas, a couve e o ovo cozido por cima. Decore com salsinha.

Receitas relacionadas