Massas
Trouxinha de panqueca de muçarela de búfala | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de trouxinha de panqueca de muçarela de búfala, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
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Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara(s) de chá leite
- 3 unidade(s) ovo
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de café sal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá beterraba ralada
Tomate confit:
- 2 xícara(s) de chá tomate-cereja
- 1 dente(s) alho
- 1 ramo(s) alecrim
- 1 xícara(s) de chá azeite
- sal a gosto
Outros:
- 1 xícara(s) de chá muçarela de búfala
- folha(s) cebolinha
Modo de preparo
Trouxinha:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora.
Montagem:
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca e depois adicione uma muçarela de búfala. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.
Culinária
Francesa