Confira essa deliciosa receita de torta de pão, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:
Tortas e Salgados
Torta de pão | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) pão francês cortado em rodelas
- 200 grama(s) muçarela fatiada
- 200 grama(s) presunto fatiado
- 4 unidade(s) ovo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1 colher(es) de sopa orégano
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão no fundo e nas laterais. Sobre o pão, coloque as fatias de queijo e presunto. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o presunto. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.