Confira essa deliciosa receita de torta de hot-dog, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tortas e Salgados
Torta de hot-dog | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
9 porções
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de chá de catchup
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo ralado
- 1 colher(es) de sopa de fermento
Recheio
- 3 unidade(s) de tomates picados
- 10 unidade(s) de salsichas
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 colher(es) de chá de orégano
- 1 unidade(s) de pimentão picado
Modo de preparo
Massa: Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, os ovos, o catchup, a mostarda, o óleo e o leite. Misture tudo com uma colher e, em seguida, bata até ficar uma massa de consistência mole. Adicione o fermento e misture. Coloque metade da massa numa forma untada, distribua o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
:Recheio: Em um recipiente, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, a azeitona, a cebolinha, as salsichas cortadas em rodelas e misture tudo.