Confira essa deliciosa receita de torta de bombom, realizada pelo confeiteiro e ex-MasterChef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 3 horas!
Doces e Sobremesas
Torta de bombom | Band Receitas
Tempo
180 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Cobertura
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
- 1 1/2 caixinha(s) de creme de leite
Creme
- 300 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de bombom triturado grosseiramente
- 2 xícara(s) de chá de chantili batido
- 6 grama(s) de gelatina incolor hidratada e derretida
Massa
- 250 grama(s) de bolo de chocolate triturado
- 100 grama(s) de chocolate ao leite derretido
- 2 colher(es) de sopa de achocolatado crocante
- 10 ml(s) de conhaque
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o bolo de chocolate triturado, o chocolate derretido, o achocolatado crocante e o conhaque, misture até obter uma massa, forre o fundo de uma assadeira de 20 cm e reserve. Misture o chocolate e o creme de leite, formando uma ganache, adicione a água e mexa. Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite, acrescente os bombons picados e o chantili e misture delicadamente. Adicione a gelatina e misture, distribua sobre a base e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e decore com a ganache e com os bombons.