Legumes e Vegetais

Tomate recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tomate recheado, feita pela chef Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de chá de curry
  • 2 xícara(s) de chá de ricota
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon frito
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 4 unidade(s) de tomates débora grandes
  • cebolinha picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Tomate recheado | Band Receitas

Tomate recheado | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Corte a parte debaixo do tomate e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture a ricota com bacon, curry, creme de leite, requeijão, salsinha e cebolinha. Acerte o sal e recheie os tomates. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Receitas relacionadas