Legumes e Vegetais

Tempurá de frango com molho tártaro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tempurá de frango com molho tártaro, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Tempurá de frango com molho tártaro | Band Receitas

Tempurá de frango com molho tártaro | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Tempurá

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de água com gás
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de amido milho
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de café de colorau
  • 1 unidade(s) de peito de frango em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo quente para fritar

Molho tártaro

  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de alcaparra picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 3 colher(es) de sopa de pepino em conserva picado
  • 3 colher(es) de sopa de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a água com gás com a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Misture bem até que fique uma massa lisa. Tempere o frango com sal e pimenta e acrescente à massa. Frite em óleo quente. Reserve.

Molho tártaro: Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando o tempurá.

Receitas relacionadas