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Taça Brownie com Creme de Avelã e Leite em Pó | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Taça Brownie com Creme de Avelã e Leite em Pó, realizada pela chef Julia Pimenta, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa em 2 horas!

Receita feita por Julia Pimenta

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Para o Brownie:

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açucar
  • 2 xícara(s) de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícara(s) de chá de óleo

Para o Creme de Leite em Pó:

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 200 grama(s) de manteiga 1 tablete
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de leite em pó

Demais ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de Creme de avelã
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de bolacha de leite maltado para a farofinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de castanha de caju
Taça Brownie com Creme de Avelã e Leite em Pó | Band Receitas

Taça Brownie com Creme de Avelã e Leite em Pó | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo do Brownie:

Misture todos os ingredientes. Despeje a massa na forma untada e asse por 25 minutos a 180 graus.

Modo de Preparo do Creme de Leite em Pó: 

Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar firme e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o leite condensado com a manteiga e quando estiver firme e homogêneo, acrescente o leite em pó aos poucos. Misture lentamente o creme de leite fresco batido na outra mistura e leve à geladeira por 30 minutos.

Modo de Preparo da Ganache de Creme de Avelã:

Misture o creme de avelã com o creme de leite de caixinha.

Modo de Preparo da Farofinha: 

Triture a bolacha com a castanha de caju.

Montagem: 

Em uma taça, monte camadas alternando os ingredientes, até chegar ao topo.

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