Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa crocante, realizada pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!
Acompanhamentos
Sobrecoxa crocante | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de sobrecoxa com pele e osso
- 1 unidade(s) laranja
- 1 colher(es) de café de páprica defumada
- 1 colher(es) de café de gengibre em pó
- 1 pitada(s) de1 tomilho seco
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes para fazer o tempero e deixá-los marinando por 15 minutos. Sele a carne em uma frigideira alta com manteiga e azeite. Deixe o frango cozinhar até ficar no ponto que você desejar.