Confira essa deliciosa receita de sanduíche de frango crocante, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de frango crocante | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Frango:
- 2 unidade(s) sobrecoxa desossada
- 1 litro(s) óleo
- 2 xícara(s) de chá fubá
- 1/2 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá creme de milho
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 colher(es) de chá gengibre picado
- 1 colher(es) de chá páprica
- 2 dente(s) alho picados
- sal a gosto
Salteado de legumes:
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão amarelo fatiado
- 2 colher(es) de sopa azeite
Outros:
- 2 unidade(s) baguete
- 2 colher(es) de sopa manteiga
Modo de preparo
Frango:
Em um refratário, tempere as sobrecoxas com o alho picado, a cúrcuma, o gengibre, a salsinha e o sal. Acrescente o creme de leite e deixe marinar por cerca de quinze minutos. Tire a sobrecoxa da marinada e empane na farinha de milho. Frite em óleo quente por cerca de sete minutos ou até que esteja dourado.
Salteado de legumes:
Em uma frigideira com azeite quente, refogue o pimentão e a cebola roxa. Acrescente o queijo e mexa até que derreta envolvendo totalmente os legumes. Tempere com salsinha e sal. Reserve.
Montagem:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a parte de dentro das baguetes. Faça uma cama de legumes com queijo e coloque o frango frito sobre ela. Feche o sanduíche e sirva.