Peixes e Frutos do Mar
Salmão recheado com camarão e batatas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salmão recheado com camarão e batatas, feita pelos chefs Edu Guedes e Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Salmão recheado com camarão e batatas
- 600 grama(s) de salmão
- 1 1/2 kg(s) de camarão médio limpo
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1 unidade(s) de pão francês ralado
- 6 colher(es) de sopa de azeite extra
- sal a gosto
- açucar demerara a gosto
- 3 colher(es) de sopa de mel
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 unidade(s) de limão-taiti suco
- 300 grama(s) de batata bolinha
- 1 ramo(s) de alecrim
Modo de preparo
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no formato borboleta. Tempere com sal, azeite e açúcar demerara. Reserve. Em um recipiente, misture bem o camarão, os queijos, a salsinha e o pão ralado. Recheie o salmão. Em uma panela grande de ferro, coloque o salmão recheado e pincele-o com a mistura de mel, molho inglês e limão. Ajeite as batatas e leve para assar em forno médio por 25 a 30 minutos.