Confira essa deliciosa receita de salmão empanado à parmegiana, feita pela chef Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Salmão empanado à parmegiana | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- lemon pepper a gosto
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de muçarela
- 1 unidade(s) de abobrinha
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 ramo(s) de tomilho
- 180 grama(s) de salmão
- farinha panko para empanar a gosto
- farinha de trigo para empanar a gosto
- 2 unidade(s) de ovos
Modo de preparo
Empane o salmão e frite. Em uma assadeira, coloque molho de tomate no fundo, por cima o salmão e cubra com o molho e a muçarela. Leve ao forno por 180 graus por 5 minutos. Em uma frigideira com manteiga, sele a abobrinha e o tomilho, tempere com sal e pimenta.