Confira essa deliciosa receita de salmão com purê de mandioquinha ao molho de gengibre, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de filé de salmão
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- 3 xícara(s) de chá de mandioquinha cozida
- 1 xícara(s) de chá de Creme de leite fresco
- 1 pitada(s) de nóz moscada
Molho de Gengibre
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.
Molho: Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.