Acompanhamentos

Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salmão com purê de mandioquinha ao molho de gengibre, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de salmão
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de mandioquinha cozida
  • 1 xícara(s) de chá de Creme de leite fresco 
  • 1 pitada(s) de nóz moscada

Molho de Gengibre

  • 1 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre | Band Receitas

Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.

Molho: Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Receitas relacionadas