Confira essa deliciosa receita de salada panzanella, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Vegetariano
Salada panzanella | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente(s) de alho com casca
- 2 xícara(s) de chá de pão em cubos
- 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 1/2 xícara(s) de chá de pepino em meia-lua
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 10 folha(s) de manjericão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o alho por um minuto. Junte os cubos de pão e doure-os de todos os lados. Transfira os croutons para uma tigela. Reserve o azeite. Misture os croutons com o tomate, o pepino e o vinagre. Reserve. Misture o azeite temperado com o vinagre, a mostarda, o manjericão, o sal e a pimenta. Regue a salada com o molho e sirva.