Risoto
Risoto de baião de dois | Band Receitas

Risoto de baião de dois | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de risoto de baião de dois, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Risoto

Feijão

Outros ingredientes

Modo de Preparo

Risoto: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e adicione a cachaça, mexendo sempre. Coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo por cerca de 10 minutos. Adicione o queijo coalho, a manteiga e o cheiro-verde. 

Feijão: Em uma panela quente com azeite, refogue o alho, o louro e a carne-seca. Coloque água, feijão e sal. Cozinhe até ficar al dente. Reserve o caldo e os grãos separados.

Montagem: Frite a mandioca e o queijo coalho em uma frigideira com manteiga de garrafa. Misture o risoto com o feijão e sirva.